La Boite de Julie Zenatti Index du Forum

La Boite de Julie Zenatti
Un forum convivial sur Julie Zenatti

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue 
La Boite de Julie , un forum convivial pour tous




******************************************************************************

La vidéo du mois






***************************************************************************************************





*****

Venez voter pour le forum ici :
http://www.celebrinet.com/topvotes.php?nm=La bote de Julie&nf=Julie Zenatti&cs=18679&cf=/musique/chanteuses/julie_zenatti
   
 
 
 
 
 
 
 
Meilleur du Web : Annuaire des meilleurs sites Web. ForumLinker.com : Annuaire des forums Annuaire Gratuit Bestclic.FrForums sur Univers de la musique L'annuaire des sites web de qualité Meilleur du Web : Annuaire des meilleurs sites Web.
Site pour AdosAstro people
Annu-Forums.fr[/center]
Olivia Wilde

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La Boite de Julie Zenatti Index du Forum -> Les Autres Passions des Zens -> Le Grand Ecran -> Acteurs/ Actrices
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Amandine
Se retrouve dans nos yeux
Se retrouve dans nos yeux

Hors ligne

Inscrit le: 25 Oct 2008
Messages: 4 444
Localisation: Belgique
Date de naissance: 27/03/1990
Féminin 馬 Cheval

MessagePosté le: Ven 14 Aoû - 15:26 (2009)    Sujet du message: Olivia Wilde Répondre en citant

Bon c'est un secret pour personne (à part ceux qui vont pas voir mes créas lol): J'adooore cette actrice
Donc fallait que je crée un topic cheese
Je vous reconstitue une petite "carte d'identité" à partir de sources diverses, parce qu'il n'y a pas moyen de trouver une seule biographie correcte en francais ^^


Biographie:
Nom réel: Olivia Jane Cockburn
Naissance: le 10 mars 1984 à New York
Nationalité: Américaine et Irlandaise
Enfance: à Washington
Mari: Tao Ruspoli (depuis le 7 juin 2003). Prince Italien-Américain, photographe et réalisateur de films documentaires (notamment Fix, dans lequel Olivia à joué). Site: http://www.taoruspoli.com/
Famille: Ses parents, Andrew Cockburn (Irlandais) et Leslie Cockburn (Américaine), ainsi que d'autres membres de sa famille sont journalistes. Cette expérience du journalisme apporte beaucoup à Olivia: elle analyse et critique tout. Elle a un frère et une soeur: Charles et Chloe
Education: Georgetown Day School à Washington, Phillips Academy, puis The Gaiety School of Acting à Dublin.
Carrière: Elle à commencé par être assistante de casting puis a fait quelques apparitions dans des films comme The Girl Next Door ou Conversations avec une femme. Le rôle qui l'a fait connaître au grand public est celui d'Alex dans Newport Beach.
Autres: Olivia s'intéresse à la politique de son pays et a participé à "youth voter organization, 18 in '08" qui consistait à faire comprendre aux jeunes qu'il est important de voter. Elle participe également à de nombreuses oeuvres humanitaires.
Anecdotes: C'est une blonde naturelle, mais trouve que le brun colle mieux à sa personnalité. Elle est végétalienne.

Filmographie:
-Films:
* 2004 : The Girl Next Door : fille de terminale, inconnue
* 2005 : Conversations avec une femme (Conversations with Other Women) : demoiselle d'honneur
* 2006 : Alpha Dog : Angela Holden
* 2006 : Camjackers : Sista Strada Cast
* 2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas : Sarah Witt
* 2006 : Paradise Lost (Turistas) : Bea
* 2007 : The Death and Life of Bobby Z : Elizabeth
* 2008 : Fix : Bella
* 2009 : L'an 1 : des débuts difficiles : Princess Inanna
* 2010 : In NorthWood : Mia
* 2011 : Tron 2.0
-Séries:
* 2003 : Skin : Jewel Goldman
* 2004 : Newport Beach (The O.C.) : Alex Kelly
* 2007 : The Black Donnellys : Jenny Reilly
* Depuis 2007 : Dr House : Dr. Remy Hadley
-Théâtre:
* 2007 : Beauty on the Vine
-Publicité:
* 2009 : Parfum Desire me, d'Escada

Photos:

Newport Beach:

Bickford Shmeckler's Cool Ideas:

Paradise Lost:

The Death and Life of Bobby Z :

L'an 1 : des débuts difficiles :

Pub Escada:


Photos diverses:


Avec son mari:

_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Ven 14 Aoû - 15:26 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Bob
Se retrouve dans nos yeux
Se retrouve dans nos yeux

Hors ligne

Inscrit le: 26 Oct 2008
Messages: 4 284
Localisation: Vendée
Date de naissance: 24/09/1987
Féminin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Ven 14 Aoû - 17:01 (2009)    Sujet du message: Olivia Wilde Répondre en citant

merci Amandine je ne connaissais pas du tout cette actrice. cheese
_________________


Souvenir d'un 5 Avril...
Merci les zenattiens pour ces partages!!!
Revenir en haut
MSN
Amandine
Se retrouve dans nos yeux
Se retrouve dans nos yeux

Hors ligne

Inscrit le: 25 Oct 2008
Messages: 4 444
Localisation: Belgique
Date de naissance: 27/03/1990
Féminin 馬 Cheval

MessagePosté le: Ven 14 Aoû - 17:34 (2009)    Sujet du message: Olivia Wilde Répondre en citant

Tu vas voir, c'est la future plus grande star d'Hollywood. Elle est G-E-N-I-A-L-E cheese
Faut écouter ses interviews... (en anglais par contre :S) Elle est super drôle Smile
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
CrazyPrincesse
a osé être parmi nous
a  osé être parmi nous

Hors ligne

Inscrit le: 14 Nov 2008
Messages: 7 524
Localisation: Montpellier
Date de naissance: 25/01/1987
Féminin Verseau (20jan-19fev) 虎 Tigre

MessagePosté le: Ven 14 Aoû - 17:38 (2009)    Sujet du message: Olivia Wilde Répondre en citant

Merci je l'aime beaucoup dans Dr House et perso je la préfère largement en brune
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Amandine
Se retrouve dans nos yeux
Se retrouve dans nos yeux

Hors ligne

Inscrit le: 25 Oct 2008
Messages: 4 444
Localisation: Belgique
Date de naissance: 27/03/1990
Féminin 馬 Cheval

MessagePosté le: Ven 14 Aoû - 19:32 (2009)    Sujet du message: Olivia Wilde Répondre en citant

Ah je trouvais aussi avant qu'elle était beaucoup mieux brune, puis après avoir regardé Newport Beach je me suis dit qu'elle était aussi super belle en blonde cheese

_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:18 (2017)    Sujet du message: Olivia Wilde

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La Boite de Julie Zenatti Index du Forum -> Les Autres Passions des Zens -> Le Grand Ecran -> Acteurs/ Actrices Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com